12.06.2009, 20:37
Hi Germanenbiene
Einen Ribiselstrauch hab ich schon abgenascht (die andere Sorte ist noch grün und weit entfernt von Reife), und sie waren heuer sogar noch besser als erwartet. Irgendwie bringt dieser Strauch es fertig, sich punkto Größe UND Geschmack der Beeren jedes Jahr noch ein wenig zu steigern, dabei waren die Dinger von Anfang an nicht zu verachten.
Die Josta vom Nachbarn ist noch nicht soweit, die Stachelbeeren auch noch nicht, zumindest die weißen nicht. Die Roten dürften in wenigen Tagen erntereif sein, bin gespannt ob ich es diesmal schaffe, wenigstens ein paar küchentechnisch zu verarbeiten, oder ob wieder alle vom Strauch direkt in meinen Magen wandern. Momentan bin ich mit den Erdbeeren beschäftigt *ggg* Kein Wunder, dass ich vor Energie fast platze, bei den Unmengen Vitaminen, die ich da täglich einwerfe.
beerige Grüße
Tash
P.S.: irgendwie wollte ich jetzt noch die Kurve zu den Glaubenssätzen kriegen, aber .... no chance
Einen Ribiselstrauch hab ich schon abgenascht (die andere Sorte ist noch grün und weit entfernt von Reife), und sie waren heuer sogar noch besser als erwartet. Irgendwie bringt dieser Strauch es fertig, sich punkto Größe UND Geschmack der Beeren jedes Jahr noch ein wenig zu steigern, dabei waren die Dinger von Anfang an nicht zu verachten.
Die Josta vom Nachbarn ist noch nicht soweit, die Stachelbeeren auch noch nicht, zumindest die weißen nicht. Die Roten dürften in wenigen Tagen erntereif sein, bin gespannt ob ich es diesmal schaffe, wenigstens ein paar küchentechnisch zu verarbeiten, oder ob wieder alle vom Strauch direkt in meinen Magen wandern. Momentan bin ich mit den Erdbeeren beschäftigt *ggg* Kein Wunder, dass ich vor Energie fast platze, bei den Unmengen Vitaminen, die ich da täglich einwerfe.
beerige Grüße
Tash
P.S.: irgendwie wollte ich jetzt noch die Kurve zu den Glaubenssätzen kriegen, aber .... no chance